女性怀孕呕吐太厉害的话会不会对宝宝造成伤害?

最佳回答
树友u16410955

大部分害喜对你体内的功能运作不会有影响,不会因此减轻体重,而且到反应结束后会感觉好多了。只有不到1%的孕妇因为严重呕吐而苦恼,这类孕妇因为严重的呕吐使得身体无法弥补呕吐造成的损失,导致电解质与水分大量流失,简言之,就是脱水。如果没有注意到或没有对这样的状况采取措施,严重的呕吐会令你非常不舒服,甚至危及胎儿。但经过治疗,即使是严重脱水的孕妇,胎儿也还是非常健康的。

其他回答
树友u12459255
不会的,放心吧,我看了很多的书籍都说没事,但是你吐了要再吃!
树友u18845388
亲,孕妇孕吐是很正常的哦,不过宝妈如果吐得太厉害导致吃不了东西就不好了喔,可能要去医院输营养液喔
树友u14785443
还是有点影响吧,我觉得呕吐的时候肚子都好用力的