夜间宝宝吃不安稳,拉绿屎,有奶瓣怎么办

最佳回答
树友u18799047
其他回答
树友u4891340
您好宝宝是消化不好可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好,平时注意给宝宝正确的喂养方式,让宝宝少食多餐的比较好,也要给宝宝喝一点白开水的。
树友u12276398
其实如果这个时候你家宝宝出现这样的情况可能还是因为受凉引起的消化不良,当然这个时候应该是及时的给宝宝注意保暖并且多给宝宝喝点温开水的,然后等宝宝身体好了以后需要及时的补钙的。
树友u6945931
亲 你好 宝宝大便绿色说明宝宝有些消化不良哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心