宝宝皮肤过敏,现在宝宝八个月!怎么试过敏原呢?如果是母乳喂养,我不吃鸡蛋,那可以吃蛋白粉嘛?现在就是不知道什么过敏,辅食就添加了蛋黄,有时候还是鱼汤,还有就是南

瓜青菜等!不知道什么过敏?如果是蛋白质过敏,那我还能不能和牛奶呢?
最佳回答
树友u14232661
树友u18874228: 那可以用什么替代蛋黄呢?
树友u14232661: 你给宝宝吃蛋黄是怕铁跟不上么?可以暂时用其他含铁的跟上,我的之前就先不补的...
树友u14232661: 现在很多米粉都含铁的...
其他回答
树友u16908791
宝宝过敏的话如果不是特别严重的话是没有关系的,这是体质问题,宝妈要看是什么过敏的话很难查出来原因的,要不就每天都母乳,但是吃点蛋黄,看看有没有过敏,吃一样东西的时候其他不要吃,宝妈自己也是一样,因为也有可能是宝妈吃了什么令宝宝过敏的。
树友u7473401
亲,可以给宝宝抽血做过敏原检测,一般1岁以后过敏情况会减轻的,母乳的话你过敏的都不能吃的,蛋白质过敏不能喝牛奶或者蛋白粉
树友u5896706
这个好象是需要抽血检查的呢,也比较难受的呢,但如果不查一下的话,也不太放心,这样如果查到的话,就可以在生活中和饮食上面多避免一下。