宝宝有湿疹,怕捂着也怕冻着,怎么给孩子穿衣盖被

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u12755238
湿疹常见的就是热的,穿衣盖被的原则是摸宝宝的后背,如果是温暖且干燥的就表示刚好,如果是温暖又湿润的说明穿多了,如果有点凉就加个小背心什么的。不要听老人家的要以手的温度来判断宝宝是否合适,因为宝宝的心脏小,加之血液循环慢,宝宝自身还会有生长热,所以手脚凉是很正常的现象。
锁骨尽妩媚
可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。宝宝湿疹不重可以不用激素,平时注意做好保湿工作就好。如果严重,就用两天激素药,注意用激素药要慢慢递减,同时做好用中药巩固,不然湿疹容易复发,而且会更严重。
树友u13905668
长奶鲜要看宝宝的过敏源,妈妈主动远离容易让宝宝过敏的实物,然后配合加州宝宝或者郁美净等专门治疗宝宝奶鲜的润肤霜,应该能有所缓解,奶鲜随着宝宝消化系统的增强也会好转的