宝宝发烧是否要去医院

 宝宝最近流鼻涕,今天发烧了,本来想带去看医生,但听人说是要长牙,宝宝精神状况好,请问可以不用看医生吗?在家自行物理降温可以吗?
最佳回答
树友u7395859
其他回答
树友u11655012
宝妈你观察一下看看宝宝是否是因为长牙,宝妈可以用香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给小孩喝,小孩喝下去会出汗退热的
树友u14063417
光是流鼻涕发烧可以在家自行物理降温,也可以用个退烧栓什么的。
玫瑰双鱼
如果没有超过38点五的话可以先实力降温试试,超过后可以给宝宝吃点退烧药,但是要是宝宝退不下来或者反复就需要去医院检查了