怀孕多长时间后一些孕期症状最明显?

最佳回答
树友u16410955

早孕反应每个人都不一样,一般是在怀孕6周左右出现的,如孕吐--厌油腻和恶心,呕吐,并以早晨为最明显,故又称为晨吐,头晕,乏力,嗜睡,怕冷,食欲不振,喜食酸食 这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。女人怀孕多长时间有反映,怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。

其他回答
树友u7150746
一般应该是2、3个月的时候吧,我那时候就是的,第一个月的时候没有一点反应的,后面这两个月是真的难熬啊。吃点东西就吐的。
树友u5641443
早孕反应一般是从6周左右开始,到三个月就会结束了,不过每个人的情况是因人而异的,不是每个人会有早孕反应的呃,有的人没有的。
树友u4015770
我个人经验,加上家里长辈说,一般怀孕六周之后开始会有孕反应的!就是从你最后一次月经的第一天算起的哦,那就是怀孕第一天!然后赶紧八周左右,各种现象都比较明显了!如果八周还没有睡很么反应,那么这个孕妇估计就不会有什么大反应了!