儿子快七个月了,一直都自己带。最近想着上班去,但又不放心让婆婆带。婆婆很喜欢孩子,怕她宠,育儿观念我俩也差好多;要自己带实在无聊,感觉自己都要更年期了,心态很不

好,总是围着孩子转,脑袋好像没以前好使了,真是…宝妈们是怎么处理的呢?
最佳回答
树友u3920314
自己调节,找点别的事做做。我之前带到2岁上班的,现在上幼儿园,我又休息在家带宝宝了。开学到年前都是婆婆带的,后来发现不行,小毛病一大堆,我婆婆经常挂嘴边的一句口头禅脏话,两天后宝已经很熟练了,还动不动就说出口,还有很多,比如吃饭,我让宝自己吃,我婆非要去喂,还要一个劲的说孩子太小什么的。我又不好对着我婆多说什么,说多了还要以为我针对她。后来我老公和我商量来,还是让我带,虽然是挺无聊的,但我觉得可做的事情很多,你可以丰富一下自己,学学你想学的东西。反正看你自己取舍,我们小区有个公务员,最近辞职在家带儿子,她和我说,赚钱还不是给孩子用,孩子家庭教育不好,长大了很多事不是钱能解决的。
树友u14834305: 是这么回事,所以不放心让婆婆带
其他回答
树友u12276398
其实我觉得宝宝还是自己带是比较好的,而且宝宝三岁之前的这段时光是比较重要的,钱以后有的是机会慢慢赚的,我觉得还是宝宝为主的。
树友u11057079
我虽然很舍不得让婆婆带,但是我觉得女人还是需要工作的,如果婆婆会带,就让她带好了
树友u5641481
亲,你的想法跟我差不多,我也觉得带孩子都快更年期了,不过再辛苦我也得坚持,孩子只有一个,我希望他以后长大了,更加独立,而不是被宠过了头。