宝宝可以吃咸鱼吗

最佳回答
树友u4015770
不可以的呢!咸鱼这种腌制的食品,哪怕是自己家里自己做的,都会含有亚硝酸盐的,到时候会转化为亚硝酸铵的,这个可是致癌物哦!任何腌制的食物,就算不是现成买的,自己家里腌制的,都会产生这样的致癌物的!所以别说宝宝,大人都不该多吃
其他回答
树友u3125464
腌制的东西,最好少让孩子吃。因为什么?因为他已经不新鲜了。孩子们吃最好吃新鲜的东西。不新鲜的会让孩子的肠道消化不了的。
树友u11828279
不要吧,宝宝本身饮食就需要比正常人要清淡一些,何况咸鱼盐的含量更加超标,大人都要建议少吃,何况是宝宝呢,最好不要给他吃哦,肾负荷不了的
树友u5671917
宝宝最好吃鲜鱼,不过偶尔吃一下咸鱼也没有什么哦,只是记得不能单纯给吃咸鱼,因为比较咸,可以放进稀饭里面一起给宝宝吃下去,这样就不会太咸了