怀孕一个月会吐吗

最佳回答
树友u16373845
怀孕一个月会呕吐,这个是因人而异的,有些人怀孕一个月后就会出现,三到五个月后就会自然消失,也有人整个孕程都不会出现呕吐现象。一般来讲,妇女在停经四十多天才有如恶心,晨起呕吐,厌油腻,嗜睡,流涎,畏寒,头晕,乏力,食欲不振,喜食酸物称早孕反应。早孕反应约持续3个月自行消失。
其他回答
树友u16547346
你好,有可能,有的一怀上就吐,有的要几个月,有的就不会吐。
树友u14605219
看个人反映,我就不吐,但是特饿,怎么吃都e
树友u13505599
有可能会吐哈,有些宝妈实在怀孕两三个月的时候开始吐,有些一整个孕期都会吐。孕吐的现象因人而异。宝妈一定要注意营养,在能吃下东西的时候补充点,不然宝宝和你都会缺乏营养的