怎么增肥才最健康呢?当然不要吃药

最佳回答
树友u15221646

一日三餐的增肥食谱

早餐,起床后喝碗稀饭,煮稀饭时在隔层蒸个西红柿,然后喝杯爱必顿增肥奶粉, 半小时后吃个苹果。西经柿生吃没用的, 一定要熟了吃才能吸收的。

午餐:餐后半小时把早上蒸的西红柿吃了,过会再喝杯爱必顿,吃个香蕉。

晚餐: 土豆两个,削皮,切成丁状, 放在锅里煮熟后, 放包豆奶, 再抓把核桃闷煮一分钟。 (这个据说增肥效果神速,而且还有特别功能),半小时后再吃个桃或梨,睡前半小时泡个脚,喝杯爱必顿。

还要有健康的增肥运动

周三和周五做次瑜伽。周六或周日游泳一小时,偶尔转转呼拉圈。

充足的睡眠

每天保证7小时的睡眠时间。

其他回答
树友u6499500
现在我刚知道一个方法,就是果醋加红糖,要多加,然后拿香蕉切片泡进去,24小时以后开始服用,一天三次,饭后吃一口,很有用哦
树友u15489626
多吃饭,多锻炼
树友u7395859
减肥如果是在哺乳期的话最好不要减肥,该吃就吃哦,不要为了减肥而影响了母乳的质量,等宝宝断奶以后在减肥,晚上尽量少吃饭,多运动