树*****

真的很嫌弃婆婆,我宝宝的事她什么都不懂又什么都想管,七十多岁的农村封建老人,一张口就是以前怎样怎样,她以前带的孩子现在都四五十岁了还好意思每次跟我说,烦死了

推荐回答
树友u36907879
普遍性的婆婆都是这样的。 家里平时来人玩的时候我婆婆都经常说以前她生她孩儿的时候咋着咋着,现在都当奶的人了,都不嫌不好意思。我坐旁边都嫌某意思
其他回答
树友u46679813
我婆婆也是这,因为宝宝的事生了好几回气
树友u54575026
我婆婆也是这样说她以前怎么怎么带孩子带过来的。说我这弄不好哪弄不好
树友u56871627
看来你男人是个最小的吧,婆子妈都愣大了,不过自己的宝宝还是自己带着吧,少理他婆婆