老是不排卵怎么回事

最佳回答
树友u19323400
不排卵的原因有很多啊,像黄体不足,输卵管阻塞,或其他妇科炎症等都有可能会导致不排卵的,建议去正规医院照一个B超碘油造影及相关检查,排除一下多囊卵巢,然后再考虑输卵管以及其它问题,查明原因,建议服用中药育宫培麟丸进行调理。
其他回答
树友u16908791
有很多原因的,中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合证等等,建议亲还是去医院做个系统的检查,或者多吃点促排的食物。
树友u7150746
亲,你平时的例假准时吗?如果准时的话应该就是没问题的呢,你是用排卵试纸测试的吗?你可以去正规的妇幼保健院检查一下的啊。
树友u3744534
可能是您已经排卵了没有测试到呢亲可以买点排卵试纸的呢 平时多观察下白带的情况呢