我家宝宝最近消化不良拉肚子了十四个月了!怎么办?给他吃点什么能好呢?十四个月的宝宝 宝妈们平时都给吃什么饭呢?

最佳回答
树友u15505836
宝妈先给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃呢 可以适当的给宝宝肚子按摩按摩 促进消化的呢~ 我家宝宝现在十五个月 饮食安排比较简单 早上起床一碗粥 通常比较清淡 比如小米粥或者白粥或者红枣粥 然后中午是吃面条一碗 一般里面添加一点剁碎的青菜和虾或者肉沫 晚上还是喝粥哦 但是会添加肉或者青菜这样一类的东西再里面 另外2餐之间会有蒸鸡蛋羹 通常是在下午午睡醒了之后呢~ 宝妈可以参考一下
其他回答
树友u3838797
你先去药店买点妈咪爱或是培菲康给孩子吃,这两种是益生菌类型的,选择一种就行。看宝宝吃了之后有没有改善,如果没有改善再吃蒙脱石散,还是不行,恐怕得看医生了
树友u4891340
您好宝宝消化不好的话可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,也可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时给宝宝不要吃不好消化的食物,也要适当的运动一下。
树友u16582225
宝妈,宝宝要是肠胃不好那就给宝宝吃点益生菌来调理一下宝宝的肠胃,你可以给宝宝吃一些妈咪爱的,平时还是要给宝宝吃清淡点为主的!