孩子贫血怎么补?

孩子贫血怎么补?买什么补血剂最好?
最佳回答
树友u18915759
孩子贫血是很常见的,因为孩子成长发育快,如果饮食方面不注意就有可能贫血了,那么孩子贫血怎么补,建议先补充铁制剂,因为铁剂一般都是二价铁,被人体吸收的量多,很容易改善贫血的问题,常见的儿童铁剂是铁之缘片,补铁补血还能增加蛋白质营养,配合食物一起补充,可在2个月左右就能完全改善贫血的症状了。
其他回答
树友u15237181
小孩贫血可以在食补,如多吃动物肝脏、蛋黄、豆制品、菠菜、油菜、
树友u3038999
不怎么样严重的话可以食补,严重的话应该要食补加药补了。
树友u12437525
贫血的话首先应该知道是什么引起的贫血哈,对症下药才行哦,如果是缺铁的话就给宝宝补铁吧