树*****

查体缺铁缺血吃什么补啊

宝妈们给点秘方
最佳回答
其他回答
树友u15951637
这个不影响吧,钙片可以补补,维生素也不错,水果多吃好的,我每天吃很多水果,现在每天吃橘子,有时候吃苹果
树友u15540816
我想说,如果缺铁严重,食补要补多久?是2个月、3个月补的上来的吗?
树友u15563225
红枣赤豆鸭血补血,蔬菜补铁,食补最健康了,是药肯定三分毒,不管是不是孕妇专用,楼上的药剂师也算是白学药剂了,没问题也吃出问题来,宝宝娇弱,药物成分被宝宝吸收造成宝宝肝损以后有她哭的,再健康的药也是加工合成的,哪有饮食健康