这个家的爷爷抽烟厉害的狠,大人都受不了,更别说小孩子了!该如何使办法啊???

最佳回答
树友u14546377
若是个爱孙子好说话的老人,直接告诉他二手烟对他孙子的危害,强调不是让他戒烟,只是抽烟的时候回避一下宝宝。若是个固执的老人,也要告诉他二手烟对宝宝的危害,他没反应那只能在他抽烟的时候把宝宝抱离他的毒雾区了,家里也可以适当的购买空气净化器。
树友u5962398: 可是我们家事闺女,他爷爷是喜欢男孩子!
其他回答
树友u15115949
让他到外边抽啊,为了小孩好,还是张口说他吧
树友u5880052
我家的那个爷爷也是啊,不过现在被我们一直说,吸烟会去阳台上了
树友u18057363
知足吧。我老公,公婆,姐夫,姐夫的爹妈(他们经常来家里坐)都抽烟,而且烟瘾大大的!唯独我姐和我不抽烟。姐姐家孩子一岁多了,我快生了,可没人说为了我们就考虑少抽点儿的。还说这是从小教育。。。无语吧