宝宝多大送幼儿园最合适?困扰好久了!

最佳回答
baby_shirley
我个人觉得有条件、有人带的话,还是到3岁后送幼儿园,太小送幼儿园,虽然小孩可以尽早的接收并适应群体生活,但是对于小孩自由自在的成长多了一份约束,而且抵抗力不好地小朋友在群体生活时,会经常生病。
树友u5403064: 我也这样认为,但是大家都说过了两岁半就大了有主意了,到时更不好送,哎!
baby_shirley: 我家宝宝都快4岁了还没有送了,下半年送去直接上中班,其实有条件真没必要送那么早。
其他回答
树友u17817599
你好,这个时候如果家里有人看孩子的话 这个是要等宝宝三周岁的时候再去上的, 早了的话怕宝宝不会表达自己的意思 是会被别人欺负的,
树友u14394727
3岁吧,3岁接受事物的能力就强了
树友u6284627
你家宝宝还很小呢,周围朋友都说太早送宝宝去幼儿园不好,三岁比较合适,而且在这之前可以带宝宝去早教班适应一下的呢,多让宝宝和小朋友玩。