宝宝快十个月了,突然发烧,去医院医生开了退热药,回来吃好了后温度渐渐正常,但过了一段时间后热度又上升了,最高的一次39.8。大家有这种情况的吗?怎么处理的?

最佳回答
树友u4937619
你好,突然发烧无其他症状,多半是常见的幼儿急疹。最大的特点就是反复高烧。亲不要着急,好好护理哦。此过程一般需要三天,抵抗力低点可能要四五天的样子。烧退后身上会出小红疹子,疹子出来后就好了,疹子在二天左右会自然消失。些过程需要给宝宝多喝水。超过38.5喂药,不超的话,尽量物理降温。
其他回答
树友u6057111
宝宝以前出过幼儿急疹吗,没有出过的话要看有没有感冒的症状或是别的一些症状,都没有只是发烧的话,一般是发烧三天出个疹子就会好,妈妈不要太担心。
树友u16593227
是的,反复发热属于婴儿急诊,2-3天才会好,宝妈要给宝宝贴退热贴,药继续吃。
任郝妈妈
你好,宝宝发烧一般都是有炎症,宝宝发烧不要给捂着一定要晾着,越捂越不行,找找发炎的地方,对症下药