宝妈们,你们的宝贝吃什么钙? 我家宝贝快七个月了,70厘米,19斤,纯母乳喂养,辅食只添加了米粉、蛋黄和香蕉,感觉宝贝有点缺钙,晚上后脑勺出汗多,易惊醒,虽然一

直在吃伊可欣的鱼肝油,但不喜欢吃钙,朗迪碳酸钙、医院开的醋酸钙吃的都不好,每次差不多都吐了一半,吸收也感觉不好,宝妈们有推荐吗?宝宝爱喝又好吸收的钙呢?!
最佳回答
树友u12843596
其他回答
树友u17817599
亲你好 宝宝这个时候是有点缺钙的哦 你这个时候是可以i给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒的哦 这个补钙的效果是很好的哦 是可以给宝宝吃的哦
树友u3597617
这个还可以的吧,应该是正常的范围内的,一般是吃这么多辅食这个时候就差不多了的,其实可以这么大的话都出去晒晒太阳的,也可以看看迪巧的钙。
树友u3344889
妈妈是可以给孩子喝点首儿的复合锌维d钙的补钙冲剂的,口味孩子也会很喜欢的,吃一粒伊可新也会帮助钙质吸收的、