到五个月才开始添加辅食的鸡蛋,米粉,她不爱吃,每次都是强行喟下去的,还有吃鱼肝油要吃到多大呀?

推荐回答
树友u12682171

宝宝是母乳喂养的吗?一般来说母乳宝宝添加辅食会更晚一些

5个月本来就是尝试添加 不爱吃不要强求 慢慢来

鱼肝油一般是吃到一岁 一岁之后再看医生的建议 我家的一岁体检时钙的水平一般 医生建议一周吃2-3次

其他回答
树友u13247052
需要慢慢的适应喂食,不能急,鱼肝油要吃到一岁半吧
树友u16264000
宝宝如果不吃辅食宝妈不应该强行喂给宝宝,不然宝宝以后会产生抗拒引起厌食,宝妈可以给宝宝换换食物
树友u16412564
如果鸡蛋糕不吃就给他煮整个鸡蛋,然后给他吃蛋黄,把蛋黄用水冲开。米粉弄稀点或许就爱吃了。