我家宝贝,像一只小老虎似的,纂多大劲的发出,恩,恩,恩,的声音,表情有点痛苦,手握小拳头。是怎么回事。有宝贝一样的吗?

最佳回答
树友u17817599
呵呵 宝宝这个时候都是会这样的哦 宝宝这个时候是在用力的增长自己的身体的哦 所以你这个时候是不用担心的哦 这个时候是要自己注意尽量的给宝宝抚触一下的哦
其他回答
树友u12827756
宝宝生长正常就没事,这是在使劲长
树友u12587766
宝妈我家宝宝跟你的一样一样,不用担心的,我问了医生了,让她顺其自然就好,我也就没理她了,慢慢就好了!
树友u14054688
这些都是正常现象哦,因为宝宝还小,神经系统发育不完全,而且宝宝睡眠周期都比较短,所以在转入下一个周期前经常会出现使劲、嘴巴发出哼哼等情况,宝妈不用担心。