一岁零三个月宝宝喝蜂蜜会过敏消化不好吗?

最佳回答
树友u5641443
树友u18953135: 你怎么知道的不是喝蜂好解大便吗?
其他回答
树友u11207770
一般很少会出现这样的情况,如果您实在怀疑是蜂蜜引起的,可以停止给宝宝吃,观察观察结果~
树友u18201224
蜂蜜有润肠的作用,应该不会不会引起消化不好,但过敏有的宝宝可能会出现哦,最好还是少喂蜂蜜,喂多了会促进宝宝提前发育。
树友u5647651
一般喝蜂蜜水是不会过敏吧, 不过给宝宝第一次喝还是多加关注好了,而且不要过甜哦,平常也不要给宝宝喝得太多,不需要天天喝,不然对宝宝的肾脏还是不好的。