最近掉头发非常厉害,有没宝妈好像我这样,现在白天上班 就只有晚上回来喂奶 ,头发掉得厉害,想戒奶了,但家里人不给,打算过两日把头发剪短,有没什么好方法可以不掉头

发这么厉害得吗?
最佳回答
树友u14886407
其他回答
树友u12276398
其实可能产后都是会出现这样的情况的,因为可能这个时候你体内的雌激素都是会渐渐的恢复到正常的,这样的情况的需要及时的护理的,过段时间就会消失的。
树友u3133497
产后掉发是正常的哦,我那时候也是掉的很厉害呢,这个是因为产后激素分泌还没有平衡造成的,不用担心的额,慢慢会好的
树友u13948250
产后就是容易出现脱发的现象,我自己也是这样的,只要不是太严重没事的。这个与是否断奶没有关系的,断奶了也是一样的,宝宝小的话不用这么早断奶。