最近头发掉的很严重,他人说是喂奶的原因,那怎么办啊把孩子奶给戒了么,不然我怕掉光头了,

推荐回答
树友u41707538
其他回答
梦熙宝贝啊啊啊
是不是你头发很油,跟喂奶没关系,是气血不足的表现,产后头发比较油,也容易掉发,是常见的大多是生理现象,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,这个问题就更为严重。在产后6~9个月会自行恢复。但如果脱发严重则是气血不足的表现。可以每天梳头发或者按摩头发让头发得到改善。此外,可以服用一些补血的药物(复方红衣补血口服液),加上调整激素的何首乌、骨碎补、覆盆子、地黄等对头发的再生和防脱会有很好的改善作用。
佳颖小宝贝儿
正常的,我每天也掉的厉害
树友u24424114
妇女头发更换速度与体内雌激素水平的高低密切相关.雌激素增多,脱发速度减慢;雌激素减少,脱发速度加快.产后6个月内性器官功能处于恢复阶段,雌激素分泌明显减少,引起脱发.