排卵期试纸强阳

一个月出现2次阳性,第二次还一直持续好久是排卵试纸有问题吗??
最佳回答
树友u4015770
宝妈,如果你基本上计算的排卵期里面有强阳,那个这个强阳应该是排卵的时期,如果又过了大概一星期甚至两星期之后,又出现了强阳问题,那么这个不是排卵啦,是你受孕成功了呢!因为如果你怀孕了,排卵试纸就一直显示强阳状态哦!
其他回答
树友u19449807
是排卵的时候吧!注意了
树友u6559442
亲所讲不一定是排卵试纸的问题,也许是亲的内分泌有情况,可以检查一下内分泌六项,也可以在这次来月经后,月经干净四五天后去监测卵泡。祝亲好孕。
树友u19449807
是排卵的时候吧!注意了