宝宝经常吐奶怎么解决

推荐回答

秋1984子

小宝宝膈肌没有发育好,吐奶是正常的,建议宝妈尽量不要躺喂。喂奶的时候尽量将宝宝上身抬高45度角,喂完之后要充分的拍嗝,多抱一会再将宝宝放下,躺的时候让宝宝侧躺,不要平躺,容易吐奶引起窒息。
其他回答
树友u15265629
宝宝吐奶很正常的,当宝宝吃完奶后不要动宝宝,用手轻轻拍打宝宝的后背,宝宝把奶咽下去就好了
树友u7050281
宝宝吐奶很正常,如果吐完后精神还比较好就没事,喝完后不要全着宝宝,喝完后竖起拍嗝
树友u19528353
宝宝刚出生,吞咽功能尚未发育完全,建议宝妈喂完奶后抱起宝宝轻轻拍打背部,这样可以缓解宝宝吐奶现象。