宝宝二个月了,今天都三天了,还没拉便便,宝妈们有什么好的办法吗?谢谢

最佳回答
树友u6599670
你可以再等一天,说不定明天就拉屎了,你可以晚上睡之前给宝宝顺时针揉揉肚子,多给宝宝喝点热水,如果三四天还不拉屎,可以给宝宝喝水的时候加上一滴蜂蜜
其他回答
树友u15237181
上火,多给宝宝喂水
树友u15902530
宝宝有时攒肚也这样的,亲这个时候要多喂宝宝水喝的。可以用手给宝宝轻轻的按摩一下腹部,再观察一下,这样要好些的哦。
树友u14293434
没事的,这就是大家说的攒肚子呢,说明这样对宝宝也好,吃的东西留在肚子了,不过还是要注意看一下会不会便秘呢。