小宝宝6个月了,吃什么样的AD钙比较好,补充一点,头发长得很少。谢谢

推荐回答

onliness1

其他回答
玫瑰双鱼
六个月的宝宝补钙的话还是推荐小儿迪巧,因为它淡奶口味的,不伤害宝宝味蕾,以后宝宝不会偏食,再就是好吸收
树友u19637409
我家宝宝一直吃的是伊可新的VAD,绿色的那种药丸,剪开后挤出来给宝宝吃。
树友u3129590
宝宝的发质的话,有些遗传的哦,不过等宝宝添加辅食了,可以吃一些芝麻类的食物,对头发的生长比较好的,如果要补钙的话,建议支直接补钙的,如胶囊型的乳钙啊,或者是迪巧的颗粒钙啊。