补了钙跟d3了 怎么感觉还是不吸收?枕秃还是很严重 买不到迪巧小儿钙粉 迪巧儿童钙六个月宝宝可以吃吗?一次吃一粒还是?

最佳回答
树友u19104131
其他回答
树友u14394727
别吃迪巧儿童钙,那个吸收不了,多晒太阳促进宝宝钙吸收,吃ad钙,缺铁缺锌的话也会影响钙吸收的
树友u7578441
亲,这个时候你可以给宝宝多补补钙的,要是说宝宝缺钙的严重就要多注意的,尽量也可以给宝宝吃些比较含钙的食物也可以的。
树友u19637409
多晒晒太阳,VD3就够了