哺乳期的妈妈能拔牙吗

 最近智齿疼想拔掉,可是哺乳期能拔牙吗?看好多人说不能拔,可是昨晚疼的老醒睡不好。
最佳回答
树友u4535718
哺乳期宝妈是不能拔牙的,因为拔牙要用药,而且药物通过牙龈血液及吞咽进入宝妈身体在通过宝妈喂奶容易将残留药物通过乳汁喂给宝宝,对宝宝身体发育不好。
其他回答
树友u5968707
可以吧,不是例假期间就可以的。
树友u4015770
宝妈,因为你是智齿,不仅仅是拔牙了,等于要动手术了,而且需要麻药和吃消炎药!这样宝宝在喂奶期间,你就不能去拔牙了!麻药和消炎药肯定会影响你的母乳的哦,宝宝吃了自然影响到宝宝健康啦!如果你说不拔牙不上麻药不吃抗生素的消炎药,那么倒是可以的呢!
树友u5968707
可以吧,不是例假期间就可以的。