两周岁五个月宝宝一直以来不爱吃青菜,还便秘!睡觉爱出汗,枕头湿一大片。这是咋回事呢?怎么办呢?

最佳回答
树友u4956895
亲,你可以把青菜剁碎了,和肉混在一起包饺子给宝宝吃,或者煮粥给宝宝吃,我就是这样弄的呢,这样宝宝就可以吃青菜了,宝宝便秘就是因为不吃青菜的原因,宝宝出汗多这是正常的,宝宝新城代谢快,只要勤换衣服勤洗澡就好了
其他回答
树友u16909888
可以喝一些白萝卜水。白萝卜切片去皮,用白萝卜片熬水,撒一点盐或者什么都不放。或者和一些紫菜、虾熬一些汤,让孩子爱吃。这个也有通气、通便的作用。
树友u5978292
亲,应该是上火便秘了的原因了, 还有可能是缺钙了呢,最好上医院去做个检查看看,另外要多喝水,适当吃点妈咪爱,还要适当补点迪巧小儿碳酸颗粒看看
钰博妈2013
严重的缺钙 你需要给孩子补钙 同时还要吃鱼肝油 和多晒太阳,不吃青菜 你得想办法