月经推迟10天,推迟4、7和10天的时候用淑女牌试纸测试,共测试3次都是阴性,会怀孕吗?怎么回事啊?

推荐回答
树友u5827363
测试3次都是阴性,那还是月经不调引起的,你周期是很规律的吧,是因为生活不规律或是压力大等引起的,你还是再等等的吧,如果是超过50天还是没有来,就是需要去医院吃药等恢复月经的
树友u16298029: 嗯,三次都是阴性,生活不规律和压力大都没有呢,过几天还不来只能去医院了,谢谢您
其他回答
树友u17738450
平时周期准么?如果平时周期准的话,可以去医院验个血看看。
树友u18514683
如果平时月经周期规律,推迟10天还测的阴性的话那可能没有怀孕,有时候精神因素也会影响内分泌导致月经紊乱的,我平时月经都规律有次就推迟了10多天才来的,可以过几天再测下看看。
树友u12799705
应该不会了,10天测不出来就几率很小了