女孩子28这样要小孩会不会年纪太大?产后恢复会不会很难?

最佳回答

onliness1

不会呀,28岁生宝宝正好合适,其实最佳的生育年龄是25-28岁。这是一个女性身体最强壮的时期,发育条件也都相当好。现在基本上都这么大生孩子的。除非是在农村上学少的,才生孩子早。
树友u19677053: 那我就是担心我28岁没坏上的话就得到29了,生的话是30了。那我这样就是错过了最佳生育年龄?
onliness1: 没事呢。我就是三十生的,现在上班的人,基本上都是这么大生孩子。25岁出了学校,工作几年,谈个对象结个婚。生孩子都晚。
其他回答
树友u3482078
还可以吧,30岁以前都是很好的孕育年龄的,不用担心的。其实恢复问题主要看个人的体质和生活习惯,年龄有影响但不是绝对的。
树友u3838797
不会,现在育龄普遍变大,28岁并不算多大,很正常,也不会影响身材。
树友u7050281
我三十多要的第一胎,生后和以前差不多,现在一般都三十左右要娃