宝宝一个月了,脸上起了好多痘痘,是因为热引起的,需要涂掉什么药膏之类的吗?

推荐回答
树友u7409800
其他回答
树友u7276633
亲,这是湿疹,不用给宝宝涂药的,记得把宝宝的指甲勤修剪,不要让他抓伤自己,平时可以让宝宝多喝水就可以了
树友u11655012
宝妈如果是因为宝宝穿的太厚热的那么就没有必要涂药膏了,只要适当的给宝宝减少些衣服不要让宝宝那么热就会慢慢下去的
树友u15610909
你好,不要给宝宝穿太多,包太厚,要给宝宝多喝水,穿纯棉的衣服,常洗澡,保持肌肤干净,给宝宝涂点麻油吧。祝宝宝早日康复。