母乳过敏,宝宝黄疸不退,有机奶粉效果怎么样?

最佳回答
树友u17831406
确定是母乳导致黄疸不退的话,我觉得亲有必要去看下医生,看看是不是需要暂停母乳选择奶粉,奶粉选择也挺重要的,有机奶粉的话,口碑确实不错,相对普通奶粉来说,有机奶粉更安全更健康点,但是对黄疸有没有直接的作用我就不清楚了!不过我的女儿现在就喝法国的奶粉,不知道安吉兰德宝妈有听说过嘛?口感蛮清淡的,成分也天然,我觉得很适合我的宝宝!祝福亲的宝宝健康
其他回答
树友a6245688
母乳性黄疸的话要给宝宝停母乳三天,给宝宝吃茵栀黄口服液。口服液要比茵栀黄颗粒效果好。如果吃三天效果还是不好的话就要到医院去看一下
树友u3482078
喝奶粉就可以的,只不过有机奶粉说的是奶源无公害无添加,但是营养也不是格外好的,只是说的安全罢了,所以和奶粉应该就不会过敏了。
树友u17453488

我家宝宝也是母乳过敏,而且黄疸值特高都黄到眼白了,但我没有停止喂,给宝宝煮点栀子水喝,喝个三四天宝宝的黄疸就会退了,我身边的朋友都是用这样的方法去黄疸的效果都很好,宝妈可以去试试,不用停母乳。