宝宝今天第十三天黄胆还没退,昨天测试12多点,医生又开几天药,由于奶水不足和奶粉一起喝,看了很多有的人说是母乳性黄胆,需要停奶水只喝奶粉吗?

推荐回答
雪丽儿娃
树友u46564032: 那现在还在吃药吗,你去医院测试没有啊,有多高啊,我昨天去医院,医生说可以照蓝光我没照,不想让宝宝受罪,再吃几天药看看吧
雪丽儿娃: 在吃药脸上6.8颈部12点多前几天没有了,反反复复的
树友u46564032: 你给宝宝洗澡了吗,我宝宝脐带已经掉了,这两天都洗澡,打算两天洗一次,对了这么热你开空调没,你洗澡洗头吗,我没敢洗,倒是天天开空调
雪丽儿娃: 我宝宝脐带也掉了,也是两天洗一次,我是天天开空调,头我没有洗过,但是我洗了几次澡,水是艾蒿熬的,说是出风。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦