女性怎么补血养颜?

女性怎么补血养颜?我脸色看起来很不好,怎么办?
推荐回答
树友u18881538

女人贫血吃什么补血养颜,其实这个是靠调理的,多吃促进血液循环的食物芝麻、菠菜、花生、豆腐、新鲜鱼类、桂圆,猴头菇、草菇、黑木耳、、红枣、牛羊肉中的,还有每天一个苹果,还有经常吃些补血铁剂,每天服用几片铁之缘片,补充微量元素铁,里面含有阿胶又能生血,效果很好,还有每天小运动锻炼下!多做有氧运动 慢跑、,都会让全身各个部位活动起来,促进血液循环,这样女人才不容易老。

其他回答
树友u18359971
可以喝点气血和胶囊 我喝过还不错呢
树友u7150746
:亲,怀孕期间一定要注意饮食的啊,你可以多吃点动物肝脏还有大红枣也行,都是补血的。实在不行就喝点补品,阿胶应该也可以的。
树友u19440182
在日常饮食中注意营养的合理搭配,并适当补充补血补气食物,有助女性防病抗病,下面介绍的几种补血食谱: 银耳红枣汤