快俩周,还不说尿尿怎么办??气死人了。什么话她都说,真的是很聪明的孩子,就是不叫尿尿

最佳回答
树友u14141985
其他回答
树友u13088101
亲,哈哈,宝宝还小,慢慢的话就会说的呢,有时候宝宝要尿尿也会不好意思说的呢,所以亲一定要慢慢的耐心去教育的哦。祝宝宝健康成长
树友u10939403
呵呵,宝宝可能就是故意的呦,宝妈是要多夸奖宝宝的,应该宝宝就是受到表扬心情好了,可能就是会说的呦,宝宝这么聪明一定是会做到的呦
树友u7068132
亲,可以多给宝宝练习呢,宝宝现在毕竟很调皮哦,所以自己也要耐心一点呢,多给宝宝说,这样宝宝习惯了就会去尿尿了呢,别担心。