怎样做鱼给宝宝吃比较有营养

最佳回答
树友u7282693

我觉得清蒸或者煮鱼汤比较好,鱼可以用太阳鱼,鲈鱼,桂花鱼等骨比较少的,比较合适清蒸,肉质嫩,一岁五个月的宝宝可以稍微加一点调味料,味道更好。

其他回答
onliness1
宝宝的口味现在还比较清淡哈。我给宝宝做鱼都是清蒸或者清炖的。去腥的话,我都用肥肉。跟鱼肉块混在一起,稍微放点葱姜蒜,少量盐,提提味,宝宝就行喜欢,不放很多调料。
树友u19529624
给宝宝做钱,我一般都是清蒸,调汁,宝宝爱吃,鱼里的营养也不会跑到汤里去
树友u18771225
最营养的做法是把鱼和豆腐一起炖汤喝,味道鲜美,还有就是蒸鱼也是非常鲜嫩