树*****

17个月宝宝不爱吃饭

最佳回答
树友u17383573

宝宝不爱吃饭是很常见的.天长日久,则会发生营养不良,形体瘦,贫血体重减轻,严重影响孩子的健康发育,还容易引起其它疾病.宝宝不爱吃饭的原因很多,如缺锌,经常吃零食甜食及肥腻,油煎的食品。.

所以,如果孩子经常吃零食膨化食品,一定不要再让孩子吃这些东西了。要想快些改善调整的话还可以给孩子吃新稀宝片来调理孩子的肠胃.不要吃膨化食品,不要吃零食

其他回答
树友u15718514
龙牡壮骨颗粒、还不错、吃吃看吧
树友u7504014
宝贝缺锌就不爱吃饭的,我家宝贝一岁喝的三精的,宝贝多吃水果蔬菜。鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,
树友u4568926
一边吃一边说这是什么那是什么,带着买菜告诉他等下做什么饭吃