13个月的宝宝能吃虾仁吗

最佳回答
树友u13989123
亲,只要宝宝对虾仁不过敏,就可以吃的,虾仁含有丰富的营养,宝宝吃了,对身体会有好处的,第一次吃的时候,可以给宝宝少吃一点,看看宝宝到底有无反应的。
其他回答
树友u19714675
这个可以啊!虾子本来就有营养
树友u11655012
可以吃的宝妈,一般宝宝六个月以后就可以慢慢添加肉的食物了,如果宝宝第一次吃宝妈可以先给宝宝吃一个,如果宝宝没有异常反应宝妈可以下次在多给吃
树友u7173150
可以吃的啊,不过最好是给宝宝切碎了吃,或是放到粥里吃