我剖腹产的孩子后,第九月月来的月经,可是每次都是提前五六天来,生孩子之前周期都挺准的,请问宝妈们,有什么办法调理是的周期正常啊?

最佳回答
玲玲02
其他回答
树友u3133497
你好,产后的月经都是不规律的,不需要吃药调理,一般两三个月之后会自行恢复的,亲不用担心
树友u6235944
亲,你好!宝妈如果是每次都提前五六天的话,那亲不用担心的!亲这种情况是月经周期缩短了的!并不是月经不调的!没有关系的!月经周期我的就是二十四的!
树友u12293484
宝妈每天可以熬些枸杞、红枣之类的养生的粥或者是汤,对月经不调这些的很有帮助,宝妈可以试下。