5个多月的宝宝可以喝鲫鱼汤吗?

最佳回答
树友u4891340
您好宝宝五个月还是不要喝的比较好,怕鲫鱼汤油腻的话宝宝喝了会肠胃受不了拉肚子的,可以给宝宝少吃油腻的比较好,加辅食也要慢慢的一点一点的加比较好的哦,
其他回答
树友u9532830
鲫鱼汤属于辅食,一般吃奶粉的宝宝4个月可以添加辅食,纯母乳喂养的宝宝6个月后可以添加辅食,添加辅食过早多宝宝肠胃不好。
树友u11456087
如果宝宝已经添加辅食了,并且辅食添加得比较顺利,宝宝能接受,那就可以喝点,但要注意,汤里面不要加任何的调味料,而且给宝宝喝的鱼汤也要加点水,淡一点。
树友u5978292
亲,肯定不可以的呢,宝宝才多大的呢,这么小的宝宝一般只能从容易消化的辅食开始,鲫鱼汤至少要在宝宝十个月左右再添加的哦