月子没有做好 马上就满40天了,想起就很难过。月子里基本上自己带孩子,还尿不湿什么的,换一次腰酸半天。和老公吵架、打架,被老公拳打脚踢,现在腿都是青的。其中原因

都不想说。哭了不晓得好多回。玩手机看书打发心情。自己洗尿片,煮饭碰冷水。我想问问各位亲,有没有什么后遗症,或者补救的办法。。
最佳回答
树友u16593227
宝妈不能这样的,不能哭,不能玩手机、也不能碰冷水的,眼睛会受伤、关节处会疼的,月子里要多休息自己带孩子换尿不湿会腰肌劳损的,你老公怎么这么不体谅你?现在只要宝妈觉得腰吃不消了,或者关节处疼了就得马上去医院治疗,不能延误最佳时期,越早治疗好的越快!
其他回答
树友u12542917
亲,一般坐月子出月子是1个月后的,但是其实没做好的容易会落下病,不一定会治好的,宝妈不要伤心,不要打架的好,容易影响到心情哦,
树友u3133497
一个人带孩子还要煮饭亲真的很不容易,亲想开一点了,为了宝宝也好,如果宝妈心情不好回直接影响到乳汁的分泌,为了宝宝忍一下吧
喵卡捷琳熊
亲,坐月子不可以碰冷水的,不然以后关节很痛,很多宝妈这样年纪大了关节炎、类风湿。最好还是和老公沟通一下吧,不行去娘家坐月子养养也行呀。