孩子红屁股,屁股疼的没有办法睡觉!求治疗红屁股的快速方法?

最佳回答
树友u11207770
护理宝宝红屁股的建议如下(都是经验之谈呢): 1、每次拉完用温水轻轻洗屁股 2、每次洗完屁屁用贝亲护臀膏涂抹,效果很好 3、每天有一段时间晾晾宝宝的屁股 4、在宝宝红屁股的这段时间尽量给宝宝用自制布尿片,虽然比较麻烦,但有效 5、红屁股好后,给宝宝换好点的尿片,推荐花王、贝亲、妈咪宝贝 希望对您有所帮助~
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝每次大小便后立马给他用水清洗干净,勤换尿片,给宝宝涂点麻油吧,一个晚上起来红屁屁就消失了。祝宝宝健康快乐。
树友u14822466
不要给宝宝用尿不湿了,在红的地方擦一些《玉米淀粉》,我家宝宝一直用这个不伤皮肤,挺管用的
树友u6667743
你好 主要是不要给宝宝用尿不湿了 让宝宝屁股保持干爽可以用纯棉的尿布的 注意清洗后要擦护臀膏的哦 几天就好了的