4个月宝宝睡眠还是没有规律,白天有时一觉2个小时,更多的是半个小时。而且不是吃饱就睡的。晚上也是,从9点哄睡觉一直到11点才睡。吃也吃了,尿布也换了,嗝也拍了,

就是睡不着。
最佳回答
树友u16330265
我的宝宝同样大,他百天的时候晚上就能早早入睡了。我的个人经验就是白天尽量带宝宝出去晒晒太阳活动活动,尽量吸引他的注意力,不要让他犯困,如果宝宝实在是困了就让他睡,晚上7-9点尽量在家里带着他玩一下,然后就喂饱他,我自己11点睡觉前给宝宝换一次尿不湿,保证夜里的干爽。夜里醒来一次,奶下宝宝就很轻松了。关键是白天让宝宝玩累一点,把觉留到晚上来睡,晚上不饿又不湿自然睡得好。
其他回答
树友u11568985
正常的呢,孩子还是小的,还要再过一段时间才能有规律,不过也要你们大人进行培养呢,该睡觉了,要哄睡。
树友u12827756
宝宝觉少,那你就多和他玩,让她白天雷电,晚上可能能睡好
树友a16025025
亲。那是不是小宝宝白天睡得太多了啊。还有就是白天睡的话是不会睡太久的。一般一两个小时是会醒的。