孩他妈2466

宝宝一个半月多了,这两天白天困的不行就是不睡觉。抱着就睡,放下就醒就哭。吃奶就睡放下就又醒了。怎么回事啊

推荐回答
树友u40978685
其他回答
树友u13038966
宝宝太小是不能经常抱的,刚出生的宝宝对外面的世界还不太适应,总感觉在大人怀里就安全些,跟在妈妈肚子里一样,会比较依赖大人的怀抱,。
树友u43703553
宝宝被你们抱习惯了,要慢慢的改回来,不然带宝宝那个人就惨了。
树友u46291558
典型的胀气表现,就是孩子肚子疼她以为是想吃,他不会说,就一直闹。脸憋通红,边挺肚子边闹,边吃边闹,哼哼唧唧。