刚满6个月的宝宝可以吃猪骨花生粥,之前是吃米糊的。

最佳回答
树友u16239702
树友u18784367: 四个月开始一直吃米糊都适应,现在想添加粥,不知如何开始。我宝肠胃不是太好,三个月时换过一次奶粉时试过拉肚子,我怕怕
树友u16239702: 我觉着猪骨花生粥,先晚点给比较好,妈妈可以试试各种米糊,如果宝宝都适应了,再给猪骨花生粥。
其他回答
树友u6319826
宝宝六个月吃辅食时间还不长,宝妈还是不要给宝宝吃猪骨,先给宝宝吃鸡蛋,菜泥,等好消化的食物,等宝宝八九个月后再给开荤
yuanfenfei
花生就不要吃了,还有猪脚上的肥肉不要吃,就喝点汤,但不要太油腻,太油腻了宝宝容易拉肚子,汤的味也不要太重。
树友u6761563
猪骨很油啊,最好是不要这么早给宝宝喝这些油的东西啦,这样对宝宝的肠胃来说是很大的压力。