怎么应对宝宝踢被子的问题 一晚上无数次的踢 睡袋防踢被他都不喜欢 愁死了

最佳回答
树友u6592122

首先确定一下是不是盖得偏厚,孩子踢被子一个最主要的原因就是感觉热了;盖合适的被子,再有就是可以自制一个带保暖层的长垫子,可以在每天睡觉前为宝宝固定在腹部上,我家宝一直是这样保护的,真的不用担心会着凉了!

其他回答
树友u19747692
几乎所有的宝贝都会踢被子,给宝贝腰上裹上浴巾这样就不会担心他会被冻着了。
树友u19756975
注意给宝宝保暖哦。可能是宝宝睡前有些兴奋吧,注意睡前要让宝宝尽量自己慢慢安然入睡,我也有同样的烦恼,大家一起加油吧
树友u7146119
宝宝踢被子真是件麻烦事,我家宝宝也很经常踢被子,后来我用毛巾对折做了一条拦腰的被子,用绳子绑住,可以盖着小肚肚又不会被踢开。很好用哦!