宝妈们~我家宝宝现在6个月了,医生一直让吃醋酸钙,AD剂,但听到有的妈妈给宝宝吃鱼肝油,哪个更适合宝宝?要吃到多大呢?

最佳回答
树友u5418256
其他回答
树友u6558333
建议宝宝还是吃碳酸钙比较好,吸收快,补钙效果更好。维生素AD滴剂已经很好了,不需要吃鱼肝油。一般吃到宝宝三岁。
树友u7438938
亲,AD钙其实就是鱼肝油的啊。如果是奶粉喂养的宝宝,其实不需要另外补钙的,因为奶粉里面添加了足够多的营养成分,供宝宝吸收,如果是母乳喂养,则可以让宝宝多晒太阳,增加对钙质的吸收。
树友u428153
AD就是鱼肝油吧. 和钙配合补.钙的吸收情况更好.平时晒太阳也是有好处的.钙是要一直吃的,对长牙,长头发,长身体都有帮助的啊,一天补一次